Баю, баюшки

Баю, баюшки, баю…
Внуку песенку пою.
Хватит бегать по дорожке
У тебя устали ножки.
Ждёт тебя твоя кроватка
Засыпай скорее сладко.

Баю, баюшки, бай-бай
Поскорее засыпай.
Спи мой Ангел, моя крошка,
Пусть луна глядит в окошко,
Пусть гуляет ночь по крышам,
Тишиною, воздух дышит.

Баю, баюшки, бай-бай
Спи Сережа, засыпай.
Спят усталые зверушки
Кошки, мышки, погремушки,
Даже спящее окошко
Задремало на немножко.


Рецензии