Горечь разлуки

Без любви - трудно жить!

Больно и горько! Без твоей мне любви.
Раньше мечтала: "В дом скорей поспеши".
В сердце рана щемит и стонет душа:
Я так хотела от тебя малыша.

Первые мысли были все о тебе.
Я просыпалась от истомы, в огне;
А теперь сплю без снов, конечно, одна.
Да, уже не невеста... И не жена.


Рецензии