В упоительном рассвете

Я тебя помню каждое мгновение -
И в каждом упоительном рассвете.
И в полном счастья лучезарном дне.
Любви прощальным светом одаряя Землю,
Плывут через клубящуюся мглу закаты.
И вечное великолепие мелодии Творения,
Вновь возрождаясь, льёт надежды свет.


Рецензии