Времени. 53 Близнецы

Мы все под прицелом...
И чёрным и белым;
Где нерест  сжираешь - там множится  зев
На белой вороне призрачно взлетаешь -
На чёрной вороне -
..... аперитив
Звенит пустозвон, но чтоб не ошибиться,
Изменим цвета и лесные котлы-
Взлетают над синью
Все беглые птицы
На первом крыле чьих
орлы проросли...
Замёрзших истоков  во льду и по снегу -
Умножит приток бездыханный
в ничто

Но ворона белого
Эти бессильные крики!
И чёрного ворона
Ремесло...
______________
Я столько видела во сне -
И это будет явью....


Рецензии