Новогоднее

Случилось так, под Новый Год,
В тот самый миг, когда чудес уже совсем не ждал,
Улыбка яркая, ну как с Небес!
И взгляд с укором,
И Ангела лица овал,

И голосок, который так ласкает слух,
И биться сердце чаще заставляет,
И локон нежный, белый, словно пух,
И поцелуй... что как наркотик так меня вставляет..

Случилось так, под Новый Год,
Случилось, как ты даже и не думал,
Что может сердце дрогнуть, замереть,
Эмоции выплескивая кругом, заставив разум замолчать, как будто сам себе не будешь другом...

И в тот момент, готовя ужин, заботясь, пледом накрывая,
Вдруг понял ты, что вот Оно- про что твердят поэты.Воспевая. Восхваляя..
Все То, ради чего живут, лишь избранные..
Мудрецы... что Жизнь познав, себя и чувства понимая..

Ты осознал, что время- лишь мотив,
Той самой песни, которую ты ежедневно сочиняешь,
Слова и ноты- будто просто Дни,
Что смыслами ты постоянно наполняешь,

Теперь глаза Ее ведут, зовут,
И песни-дни, вдруг обрели Тот самый Смысл, когда гулянки- Зло, а Новый Год рождает Чудо,
И ты уже не можешь без Неё...
Без голоска, без глаз, улыбки, поцелуя...


Рецензии