Я в Питере

Расщепляясь на сотню песчинок,
Сдувает с ладони в полет.
Раскалывая сердца льдинок,
Забрасывает якорь в порт.
Посмотри на меня закатом,
Огляди сверху донизу.
Околдуй, очаруй своим взглядом,
Проведи ветром по волосам.
Окропи дождем мои руки,
Забавляясь поиграй светом на моем лице.
Посмотри на что ты способен,
Когда я в тебе.


Рецензии