Я краду твоё время в пространстве...

Я краду твоё время в пространстве?
А ты понял о том, что...сказал...
Сколько грёз было в сказочном царстве,
смысл чего ты, сказав, показал?
Нам обоим о ските ... мечталось, :
(монастырь был...пределом затей...).
Только время не шло,- оно мчалось,
унося ... волны наших идей...
Говорил ... ,что я души украла...
(Кто не чист был на руку? Не я!).
Сколько бед от души я...узнала,
чистоту всю,с любовью,храня...
Много слов??? Болтовня или клятва?
Многословность,- житейский удел!
Переплётам томов нужна...дратва,
(только, много томов,- беспредел).
То и дело...,я слышу ... ,могила.
То про ладан ты мне вновь твердишь.
Есть любовь?! Остальное,- не мИло:
разбежимся и, вновь будет...тишь.
Боль разлуки терзает ... тревожно:
позабыты обиды и ... ссоры...
Чувство надо держать...осторожно:
ведь вокруг,сколь молвы, столь и своры!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Ты крадёшь
моё время разлукой..."
18.01.2021 года.


Рецензии