Мы все больны

Мы все прошлым нашим больны,  

Ведь оно опусташает нас изнутри.  

И где-то далёкие солнца лучи,  

Сожгут нас с вами дотла!  

 

Врач рецепт не выпишит точно,  

Пустоту препаратами заполнить нельзя.  

И лишь амнезией личность свою стирая,  

Забыв обо всем навсегда.  

 

 


Рецензии