Городские Джунгли ностальгия по природе

Свежесть туманного облака,
Сладость вечерней росы.
Зеленой поляной убрана
Сухая связка косы.

Через мост перепрыгнув кузнечиком,
Ощущая поверхность перил,
Чистой речки течение быстрое.

Оглядевшись увидишь кустики земляники, клубники, грибы
Открывая глаза мечтательно,
В упор - наштукатуренный потолок
Прислушиваясь старательно -
Звук миллионов машин гудок.

Доброе утро поле, доброе утро гора, доброе утро море, новая заря


Рецензии