Опухоль

Когда думать больше не о чем,
думаю о том, что было причиной моих самых сильных чувств.
Все ещё от и до помню карту твоих прикосновений наизусть.
На сердце гематома, видимо не удалось
Спастись из омута иллюзий, до тошноты сладких грёз.
В голове как опухоль образы на повторе,
Ничто не спасёт, если мысли потонули в этом грустном миноре.
Если мне сотрут память, и есть вероятность обо всем позабыть,
Я все забуду, кроме твоих рук, глаз и той лжи.
Под кожей вены виднелись так сильно,
Порой мне кажется, в тебе нет души.
И если Сатана предложит контракт, вернуться в те дни, чтоб ощутить тебя вновь,
я умру от прикосновений и передоза чувств дважды,
но не задумываясь, все отдам, соглашусь, подпишусь,
Порой, в бреду кажется, Сатана - это ты.


Рецензии