Ночь

Ночь...
Все мысли уходят прочь.
Сияет луна.
О,как же прекрасна она.

Мир погружён в сон,
И сверкают фонари за окном.
Вокруг тишина.
Ночь чудесами полна.

Лёгкий ветерок,
Он тебя в даль унесёт.
Нужно спать,а так хочется мечтать,
Хочется кем-то большем стать.

И сидишь ты на крыше,
Держа голову выше.
Смотришь на звёздное небо,как ярко сияет оно,
И как тебе повезло.

Ты сейчас здесь
И в ночь погружён весь.
Проходят недели,года.
Умрут все: и он и она.

Ну, а как же ночь?
Всё так же прекрасна будет она.


Рецензии