Если б хотели

Скажу тебе так,
щенок,
если б хотели
мы слышать тех,
кто пришёл,
отпустили б людей
и не держали
парк автозаков.
Если бы мы
на самом деле
желали добра России,
сделали б то,
чего вы просили
долго.
В мгновенье бы
пересадили всех
да убили,
если б хотели
и была воля
Свыше.
На сотку б за грех
у Христа
благословенье купили.

18 января 2021


Рецензии