Герой нашего времени. Епизод 8. Никита и Валери 41

XLI

Они остыли от страданий
О тех, что ранее писал!
Средь новых творческих исканий
В которых я их узнавал!
В них не найти уж сожалений
В любви нет никаких сомнений,
Для тех, кто любит, не молчит...
И с радостью на всё глядит,
В душе у них не встретишь гнева
И не печалится их взор,
И не приятия укор,
Она уж совершенна дева,
И нет проблем из прежних дней,
И всё в любви искрилось в ней.

27.12.2020г.


Рецензии