Бога попросим

Мы всем миром Бога попросим,
Чтоб подал исцеленье больным,
Чтобы в сердце закончилась осень,
И мы ждали бы снова весны.
Чтоб любимые встретились где-то,
И не надо уже провожать,
Чтобы были мы все словно дети-
Хорошо как по полю бежать.
А когда вдруг опустится вечер,
Чтоб душевный огонь не потух,
Провожает до дома овечек-
Их заботливый, верный Пастух.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.