Я от этого

Я от этого гнусного мира,
Как поэт защищаюсь пером,
Так услышишь же меня ты Мальвина,
Это я твой несчастный Пьеро.
Арлекин самый грустный на свете,
Нет улыбки под гримом лица,
Счастье в жизни нам вместе не светит,
И любовь уже не для меня.
Для других ты открытая книга,
Для меня ты закрытый том,
Для других твои чувства интрига,
Для меня всё сгорело огнем.


Рецензии