Я без тебя божественно звучу

Я без тебя божественно звучу
Симфонией величия, свободы...
Какое счастье больше эту чушь
Не слушать и не сдерживать зевоту.

Не делать вид, что я тебя глупей,
Не трепетать в предчувствии разлуки,
Забыть поездку нашу в Сен-Тропе
И не бояться быть циничной с%кой.


Не ждать тебя в надежде на возврат,
Не линчевать предательствами душу.
Симфония свободы, как набат,
Звучит во мне божественно - послушай!

07.12.2020


Рецензии