Прогулка к Датскому маяку

Как приятно спать и видеть во сне тебя.
Мы в Дании.
Гуляем по берегу залива, идём к маяку.
Ты обнимаешь меня,
Целуешь, шепча: “Herzchen”,
И держишь за руку.
Маяк всё ближе, шум моря громче у берега,
И бархатисто-тихий, когда отлив.
Стать близкими – до шёпота и взгляда.
До писем строк и долгого поцелуя.
Стать счастливыми – полюбив.

(осень 2020 года)


Рецензии