Под названием любовь

"Птица счастья"* прилетела
 Под названием - любовь !
 Двум сердцам о ней напело ,
 Тем лишив спокойных снов.

 Пригласила на свиданье ,
 Молодость в вечерний час .
 Все исполнила  желанья ,
 Как всегда и в этот раз.

 Страсть и нежность воедино
 В сердце место им нашла .
 И во-всём  двоих взаимность
 От конфликтов увела .

 Счастья им в семейной жизни ,
 Судьба этим нарекла .
 И согласье между ними ,
 Стало главным-н а в с е г д а !


*Название сборника стихов Николая Добронравого и стихотворения.


Рецензии