Еще не точка...

Живем в плену,в цепях у обстоятельств,
Все зачеркнув,и так за годом год,
Среди причин и следствий,обязательств,
Но старые часы замедлят ход-
На пожелтевших,скомканных листочках
Прочтешь давно забытые слова.
Где многоточье-не поставишь точку,
Любовь жива-и я еще жива...
N-N


Рецензии