Зима провинилась

Закружилась метель, заневестилась,
Украшая землю кругом.
«Ждали мы тебя все больше месяца!
Нас пугала туманом, дождём…
Хорошо, что решила наведаться
И проведать природу, людей…
Со снежком твоим радостно, весело.»
А метель разыгралась скорей,
Украшая деревья, дома…
«Провинилась немного зима!»
19.01.2021 г., в 21.03 мин.


Рецензии