А. К. Я усну с улыбкой на губах...

Фоторабота Ольги Яковлевой.

                ПАВЛОВСК
          Этот город, он только наш:
          со Славянкой и старым парком...
          Дремлет август, сквозной, нежаркий,
          предосенний размыт пейзаж.
                Старый парк только твой и мой -
                гибкий мостик с изящной аркой...
                Принимаю судьбы подарки -
                кожей чувствую - ты со мной!
          И качаются облака,
          да морщинятся, как от боли...
          Лип тела... И стволы в мозолях...
          Но мы вместе - в руке рука!
                Алла Кошмелюк.  23.08.2002.

          Полдневной, белой, стылой ночи седина,
          а небо ясное, бескрайнее, без дна...
          Тебе пишу сейчас, а где-то между строк
          моя надежда отбывает тихий срок.
                Алла Кошмелюк.   29.06.2002.
                Архангельск.  Разлука.
                Из черновиков.

           Я усну с улыбкой на губах -
           ты со мной сегодня, как всегда!
           Мы ещё станцуем на балах
           в мире, где Любви горит звезда!
                Там не будет горечи разлук
                и страданий, злобы, суеты...
                Но зато - ромашек полный луг
                и, конечно, солнечная ТЫ!
                А. Гессе.   20.01.2021.


 


Рецензии
И качаются облака,
рябью морщатся, как от боли
На воде лип стволы в мозолях,
Но мы вместе - в руке рука!

============================================

Красиво и горько.

Евгений Морозов 3   24.02.2021 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.