ещё раз про удовольствие

Потеряться в потоке мыслей.
Потеряться и вдруг найтись.
Не умаслить, переосмыслить
и по первому льду пройтись.

В удовольствие просто думать.
Варианты сопоставлять.
Не давать ерунду подсунуть,
а по логике выявлять.

А потом потянуться кошкой,
улыбнуться и записать,
удивляясь, что под обложкой
стали формулы расцветать.

В этих формулах рвётся атом
и вселенная говорит...
Не мешайте. Идите к чёрту.
Ангидрид ты мой, ангидрид.)


Рецензии
Хорошо мужчинам! У них есть время думать:)
"Подсунуть" - вероятно, описка?
Ангидрид ты мой, ангидрид, Понравилось!

Марина Николаевна Каменская   21.01.2021 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, исправил)

Рад, что понравилось.

Вонтер Лак   22.01.2021 10:19   Заявить о нарушении