Как пахнет! В городах вам и не снится... из Прекра

Как пахнет! В городах – вам и не снится.
Вот пролетела мимо мышь, как птица.
Вот соловейки вдохновлённый всхлип.
Вот коростеля беспардонный скрип.

Я сладок тварям,
Кровь мою сосущим.
Нет, я не царь им,
Все мы – живы Сущим.

16.05.18


Рецензии