Раз два

-Сяду я, за руль КАМАЗа,
И поеду, быстро, сразу.
Пусть, увидят брат с сестрой
Мой автомобиль большой!

Раз, два - поворот!
Три, четыре - разворот!
Посмотрите, посмотрите,
Грузовик меня везёт.


Рецензии