Январский белый снегопад...

Январский белый снегопад
Нарядно приукрасил ели...
Танцуя в дымке ледяной,
Поёт он песнь своей метели...

Обняв её упрямый стан,
Целуя ледяные руки,
Он шепчет ей слова любви,
Как тосковал по ней в разлуке...

Январский звёздный снегопад
Кружится чинно в танце белом...
Паря над миром ледяным
В плену любви своей несмело.

Запорошив вершины гор
И землю приодев в туманы,
Он рисовал любви узор,
И вёл метель в свои дубравы...


Рецензии
красиво :)

Татьяна Шошинка   25.01.2021 22:17     Заявить о нарушении