***

Прекрасное чувство есть на свете,
Имя ему – любовь!
Любовь к ближнему, Богу и детям,
Любовь – это основа основ!

Тогда ответ на вопрос очевиден –
Найдя «дорогое»,  нельзя потерять!
То чувство нежное в сердце храните,
Не стоит им пренебрегать!

В извечном голосе столетий
Не устану вслушиваться  вновь:
«Чувство прекрасное есть на свете,
И имя ему - любовь…»


Рецензии