Мне нестерпимо хочется к тебе!

Мне нестерпимо хочется к тебе!
В руки.
В губы. 
В глаза. 
В кудри закутаться и потеряться в любви.

Мне нестерпимо хочется к тебе! 
В сердце. 
В мысли. 
В строки.
В книги. 
Забраться теплом под кожу и ласкать своей нежностью изнутри.

Мне нестерпимо хочется к тебе! 
И говорить.
И чувствовать. 
И смеяться. 
Смотреть на Венецию -
Утопая в мягкости твоих линий.
Взять за руку, на которой кольцо, и прошептать.   
По-немецки.
Мурашками по телу. 
Слова. 
Любви. 

(ноябрь, 2020)


Рецензии