***

Дай мне ключ от сердца твоего
Тайную открою дверцу.
Знаю, там любовь не глубоко
И запас там не исчерпан.
Прочитай дежурное «Привет»
Дальше написать я не решился.
Вот не повезло, пропал инет
Телефон о камень мой разбился.
Я стою у дома твоего
И в надежде вглядываюсь в окна.
Хоть и окна очень высоко
Я наверно по дождем промокну.
Мне не важно, сколько простою
Лишь бы силуэт родной увидеть.
Все обиды я пережую
Только бы тебя мне примагнитить.
Не дождавшись силуэта милой
Не отчаиваюсь, не беда.
Чтобы замечать меня ты научилась
Надо быть уверенней всегда.
Оптимизм в крови на долго
Своей цели я добьюсь.
Хоть до ниточки промок я
От тебя  не отступлюсь.


Рецензии