киллер, Мысль и, прочие

Даже
  киллер,
     то поймёт!!!-
что, он ,
      Мысль
не убьёт..

А чего же ,
           ты,
с лопатой..-
         Мысль
взнамерился
    присыпать???
Думал 
   видно -
вот кто мне-
   помешает
      быть богатым..

Ну,
   и ты,
   заткнувший 
           ватой
         ухо..
Мнишь - без Мысли,
       ты, крылатый ??? 


Рецензии