***

Что у вас нового?

Что у нас нового? Новые вирусы,
Новые правила, штаммы и сервисы,
Партии, маски, перчатки и кризисы.
Новые выборы, новые минусы.
Новые жертвы и осложнения,
С ними побочные ковид- явления.
Новые навыки, мировоззрение,
Вкусы,
привычки,большое терпение,
Новое время для перемен,
Ну, и дай Боже нам, новый премьер.


Рецензии