Антагонизм

Смотрю на цифры, знаки, закорючки…
И напрягаю с грустью интеллект…
Но не пойму я формул тех научных,
что сотворил математический субъект…

Но не грущу я, даже  не рыдаю,
что не понять мне смысла числовых…
Я, как Поэт, прекрасно понимаю,
что математик тупо смотрит в стих!


Рецензии