Объяснение

Любимая девушка с именем Настя
Простая ты Русская, кровь с молоком.
Люблю тебя крепко, ведь ты моё счастье,
Не в силах мечтать ни о ком я другом.

Под русой косою, два озера синих
Я в них отражаюсь как в чистой воде
Ты девушка года и символ России!
Второй такой нет на планете нигде.

Есть в женщинах русских какая то сила!
Которая ставит их выше других.
И сколько б по свету меня не носило,
Ни с кем не сравняем мы женщин своих.

Поэтому Настя прими предложение
Я руку и сердце, тебе отдаю.
Такое мной принято сердцем решение
Я выбрал тебя и любовь сохраню.


Рецензии