Проиграла

Я Музе снова проиграла.
Нутро опять моё взыграло
И я пишу, пишу стихи,
И даже пусть они плохи,

Но вновь полны слова игрою.
Не стой, ты, Муза надо мною!
Налей-ка лучше мне вина;
Вино налито - пью до дна.

И дух несётся мой куда-то.
Смотрю на Музу виновато.
Вином вновь полон мой бокал...
И стал тут сон всему финал.


Рецензии