Безлюдная дорога

Опять мимо ты прошла, а точнее пробежала
Жаль тебя я не узнал , да и ты мне не сказала
Не окликнула меня , может быть начнем с начала?
Ты бежишь , а вот и я...  И бежать уже устала ...

За такой бы на край свет , за красивыми глазами...
Я бежал бы сотню лет , хоть старею я с годами
Я бежал бы и мечтал , с тобой встретится губами
Не спортсмен отмечу я , но махать могу руками...

Ты изящна и стройна , мимо бегаешь утрами
Не  жалеешь ты меня , пролетаешь как цунами
Я вздыхаю и молчу , ничего не понимаю
Почему не знаю я , что всегда тебя теряю?!

Почему на сердце дрожь , я себя не понимаю...
Я бы бросился вперёд и пускай не догоняю
Но я знал бы это ты , я бы счастлив был не много
А теперь с тоской смотрю где безлюдная дорога...


Рецензии