Как мило

Пылинки в утренних лучах Солнца,
Как звёзды в далёких глубинах Космоса,
Как все эти люди на улицах города,
Как тайна, которую ещё не раскрыть.
Как можно тебя не любить?

(Sam Cooke - What A Wonderful World)































(Если бы меня попросили выбрать
одно стихотворение, которое захотелось
бы оставить после себя, я бы выбрал это.
Напиши я его лет 10-12 назад в личной
переписке, кто знает, как сложилось бы.
Да, у жизни всегда только один вариант
постфактум, но всё же выбирать можно
из огромного множества решений.
И реагировать на то, что беспокоит и болит,
можно совсем по-разному - просто разная
реакция требует разного приложения усилий :)
 
П.С.
Думаю, ещё довольно долго будут жить:
Солнце, Космос, люди, города,
нераскрытые тайны и любовь.


Рецензии