Любовь согреет

Теплом нас любовь обогреет;
Подарит нам ласку,мечты,
С любовью шли на эшефоты-
И МЫ все в любви рождены.

Это большое блаженство;
Когда ТЫ душою влюблён,
ТЫ самый счастливый на свете-
Когда ТЫ любимый другой.

И нет прекрасней наслаждений,
Когда любимая с тобой,
Идёт по-жизни всегда рядом-
И всё поровну делит с тобой.

Как Солнце ОНА обогреет,
Невзгоды рукой отведёт,
Так пусть же живёт ОНА вечно-
Такая на свете любовь!
        г.Геленджик 20.08.10г.


Рецензии