Двадцать третье января

Двадцать третьего января,
По Российским унылым весям,
Снова выйдут против царя,
Не секрет, повод нынче известен.

Налицо лицемерие, власть
Продолжает душить конкурентов,
Что мешают друзьям ее красть,
Из прошедших уже прецедентов,

Можно сделать вывод о том,
Что она поиграет в терпение,
А потом, рванет напролом,
Как обычно, увы, к сожалению.

Автозакам прочерчен маршрут,
Полицаи готовятся к акции,
Как обычно, скорей всего, ждут,
С их подачи, в толпе, провокации.

Соловейка и Киселев,
Как все СМИ, получат шпаргалки,
И когда завершится отлов,
Про цветы из резиновой палки

Будут нам свои песенки петь,
Все про те же говна два процента,
На коленях буквально млеть,
Поминая в речах президента.

Если б в этом всем смысл бы был,
А его я, простите, не вижу,
Я бы тоже, наверно, сходил,
И надеюсь, тем Вас не обижу,

Что я, все таки, не пойду,
Впрочем, Вам, желаю удачи,
Потому как в нашем бреду,
Может правда, нельзя иначе.


Рецензии