Каждый видит своё!

                А.С.
 
Обручальные колечки, серебром в осенних лужах
Выйди, выйди на крылечко… - вечер тих и не простужен
Не простужен сон вчерашний – тёплый ветер дышит хвоей
На часах старинной башни – мир и царствие покоя…

Не забудь одеть калоши… - мой единственный, хороший!
                2015                20.11.


Рецензии