Валерию Александровичу Кирьянову

Поздравляем Вас искренне!
Уважаемый! Правильный!
Ваш порядок осмысленный
Стал для нас в жизни правилом.

Нет вершин неберущихся -
Говорили Вы. Верили!
И решалось насущное,
Что наметили - сделали!.
Как учили: К инвесторам
Всей душою, ответственно.
Времена интересные
Вспоминаются песнею.

Ведь задания сложные,
С неизвестным во множестве,
Не казались нам грозными,
Получалось и спорилось
Под началом достойного,
Скромного и современного,
К неурядицам стойкого -
Командира отменного.

Пусть отныне и далее
В перепутьях немыслимых
Благодарность звучала Вам
И сердечно, и искренне!

С поздравлением и самыми добрыми пожеланиями,
Геннадий Тимохов,
19.01.2021 г.

Фото из коллекции В.А. Кирьянова


Рецензии