Не бросай меня, не бей так больно, Я привязана тво

Не бросай меня, не бей так больно,
Я привязана твоей любовью.
С тобой легко и так привольно,
Но ты уходишь, наполняя сердце болью...

Я знаю время наше истекло,
Тебе вернуться надо, там семья.
Зовёт тебя душа туда, ведь там тепло,
И детские глаза и смех, всё понимаю я...

Но что же мне тебе сказать тогда?
Кто в этой жизни я ,останусь вдруг одна...
Не нужная...Забытая всегда,
Вот видишь, седина уже видна...

А впереди одни печали, мы это знали,
Но этот узел страсти не развязали.
Расставаясь всегда скучали,
И так от этого ужасно уставали...

Теперь прощаемся мы навсегда,
Уезжает вся его семья и не вернётся никогда.
А обо мне никто не думал, я одна,
Ночь прощальная ,в твоих глазах вина...


Рецензии