Я прощаюсь

Прискорбно знать, что это глупо
Цепляться... в прошлое рукой.
Жить той единственной минутой,
Прожитым временем - тобой...

Но, что поделать возвращаюсь,
Как блудный пёс ползу туда
На пепелище  с воем лаю...
Гляжу с тоскою в никуда...

Кругом зола, она витает...
С порывом ветра надо мной
И что-то обречённо знает,
Что я прощаюсь с высотой...

Куда идти ,?
что делать дальше?
Не наигралась ...и на дно,..
Зачем судьбинушка ,ты, тащишь
Мной не допитое- вино...


Рецензии