Туман дымом пахнет

Иду домой , туман дымом пахнет ,
Силуэты предметов размывает ,
Кажется , из - за угла не фонарь ,
А газовая планета выплывает ,
Царит в пустоте , летит безмолвно ,
Молча любуюсь , космонавт словно


Рецензии