Мой дар, Афине

И вновь, на Землю в ярком пламени сошла Звезда,
Спускалась в атмосферу, разгоняясь, врождённая душой, Искра.
Дух времени, природа в красоте, Афина просыпалась.

Пришла к нам в Мир на Старый Новый год,
Пришла от счастья, посланная в даре.
Пришедшие возрадуйтесь, закончился век грёз,
Как в эре Водолея — Козерог подскажет!

© Тресвятрес Коршун


Рецензии