Зима-хозяйка

Зима снегом завалила
Все дороги и дола,
По хозяйски нарядилась
И с морозами пришла.
А сегодня в небе глянец,
Клёны в инее стоят,
Снег лежит-на небо гляну,
Облака плывут багряны,
В ночи небо подпирая,
Фонари столбом горят.
Я вижу дивную картину:
Даров природы января,
А на сверкающем снегу,
Зеркальны грани янтаря.
   
    20.01.2021г 


Рецензии