***

Возможно, мой духовный поиск,
Сравнится с поиском Сепульк
И трипом старика Еноха
Под звёздной полыньёй вокруг...

Однако лучше провалиться,
Чем смысл вовсе не искать
И знать, что стоило родиться,
Чтоб снова сесть о нём писать.


Рецензии