Души полёт

Какую память
Донесли нам гены? -
Из пены,
Вышли мы из пены!

И потому,
Зовут моря,
Даря,
Нам таинства вселенной,
И радость жизни –
Бытия!

Душа моя! –
Она не тленна!
Она во всём,
Везде, живёт, -
Её я чувствую –
Полёт!

Она –
Не видима, для глаза.
Душа моя,
В стихах поёт,
Она –
Сюжеты для рассказов.
Она –
К бессмертию зовёт.

Евгений
Шапорев

17февраля 2010г.


Рецензии