Одинокая

Не касайся меня, мой нежный,
Не пытайся меня отогреть.
Занесенное бурей снежной,
Мое сердце боится петь.
Не целуй меня, мой красивый.
Не ходи ты за мной по пятам.
Я привыкла всю жизнь быть сильной,
И свободу свою не отдам.
Не смотри мне в глаза, упорный,
Не найдешь ты там нежных чувств.
Я привыкла уж к частым спорам,
И на ласку резерв мой пуст.
Не ищи со мной встречи, милый,
Мой наивный, влюбленный принц,
Прикипела  к свободе я сильно,
Без нее я, как небо без птиц.
Не люби меня, мой красивый,
Не встечайся уже со мной.
Я привыкла уже быть сильной
Я привыкла, пойми,одной...


Рецензии