гори в аду

Как часто люди достигают дна
Нарушив клятву, данную однажды:
Все те слова, что говорит не каждый.
Все то, что говорится навсегда.

И шепотом произнесённые: навечно.
Теряют смысл. Улетают в пустоту.
И нарушая клятву, душу изувечив,
Себе бронируют котел в аду.
Juliyanar
19.01.2021


Рецензии