Где нас нет...

Философы утверждают, что всё хорошее - это хорошо забытое плохое (Афоризм из Интернета)

Там хорошо, где нас нет (пословица)

Хорошее - забытое плохое.
Конечно, если хорошо забыть.
И мысль одна порой мешает жить:
Мол, где нас нет, там всё - как золотое.

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии