Вампир и оборотень

Как же так случилось, что врагами стали мы?

Мы две капельки одной падающей вниз звезды...

Мы два её луча, во век, не жди, не прощу тебя!

Моя луна зовёт вперёд, укроет снегом зимний лёд.


Рецензии